Montagpena.ru

Строительство и Монтаж
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оснащение кафе-мороженого

Оснащение кафе-мороженого

Кафе-мороженое — прибыльный бизнес, и прибыль эта связана в первую очередь со стабильным спросом на десерт в любое время года: и зимой, и, конечно, летом. Рентабельность предприятия составляет 30-40%. Перспективными считаются как полноценные заведения, так и сезонные точки продаж.

Выделяют два вида кафе-мороженых:

  • стационарные;
  • точки, расположенные в центрах торговли и развлечений — отличаются большими перспективами за счет нахождения в самых проходимых частях города. В этом случае значительно снижена сумма за арендную плату, нет расходов, связанных с ремонтом помещения, минимизированы затраты на рекламные акции.

Организация собственного бизнеса всегда требует серьезного подхода, и кафе-мороженое — не исключение. Прежде всего, это касается формата заведения. Будет ли оно производить собственный продукт или специализироваться на закупке? Исходя из этого, потребуется различное холодильное оборудование для кондитерских и кафе-мороженого.

В случае, когда есть свой цех, стоит позаботиться о покупке:

фризера — необходим для взбивания сухой смеси с водой, ее пастеризации и дальнейшего замораживания;

установки для закаливания — модель выбирается в зависимости от размеров цеха;

миксера или блендера — с его помощью можно перемешивать наполнители ( орехи, ягоды, фрукты)

Ключевой фактор успеха — правильно выбранный ассортимент. Формируя его, необходимо учитывать вкусы всех возрастных категорий и месторасположение кафе. Минимальное количество сортов — 10-15. При этом в крупных сетях на выбор предлагают порядка 40 наименований продукта. Главная цель — сделать так, чтобы и дети, и их родители, и даже солидные предприниматели хотели попробовать все сорта. Для этого отлично подойдет холодильная витрина для продажи мороженого . С ее помощью можно не только сохранить отличное качество товара, но и представить его в выгодном свете.

Ассортимент можно не ограничивать мороженым, предлагая своим посетителям кондитерские изделия, выпечку, чай и кофе, и, конечно, молочные коктейли. Это позволит увеличить прибыль в несколько раз. Обеспечит отличный вкус и привлекательный вид напитков лед разной формы, приготовленный при помощи профессионального льдогенератора для кафе . Этот вид оборудования также подходит для охлаждения изделий и украшения десертов, создания истинных шедевров, которые никого не смогут оставить равнодушными. В интернет-магазине КупиХолод.ру представлены модели льдогенераторов Convito , которые давно пользуются популярностью среди наших клиентов.

Есть три способа начать бизнес: открыть заведение с нуля, купить и работать по франшизе. Последний вариант подойдет для новичков. За сравнительно небольшую сумму предприниматель получит консультации по ведению бизнеса, сырье и торговое оборудование: холодильные шкафы , витрины, лари.

Стабильную прибыль обеспечит постоянное обновление меню. Предпочтения посетителей можно узнать, проведя опрос. После чего можно внести корректировки в старые рецепты или использовать абсолютно новые. К примеру, в Италии есть кафе, где можно попробовать мороженое со вкусом лосося, шампанского или чеснока. Возможно, подобные варианты пока не подходят для российского неискушенного потребителя. Но на заметку такие идеи взять можно.

Если в кафе не предусмотрено собственное производство, то следует ответственно подойти к выбору поставщиков. При этом вне зависимости от формата заведения для оснащения торгового зала и подсобных помещений потребуется комплект холодильного оборудования. Качество продукта — основа привлечения клиентов. Холодильные витрины для кафе-мороженого работают в качестве продавца. Поэтому она должна не только хорошо охлаждать, но и иметь приятный внешний вид, чтобы посетитель, заходя в кафе, захотел приобрести все то, что представлено.

Купить морозильные витрины для мороженого , шкафы и лари, а также получить консультации по вопросам ведения бизнеса, можно обратившись к специалистам нашей компании.

Торговое и кассовое оборудование для кафе мороженого – комплектация и цены

Кафе, специализирующееся на продаже мороженого, это обычно сезонный бизнес: спрос на этот продукт особенно велик в жаркую летнюю погоду. Поэтому такие кафе обычно не занимают капитальных помещений, а выезжают на разрешенное для работы место, подключаются к электропитанию и водопроводу и вывозят все необходимое оборудование в небольших прицепах-вагончиках для легковых автомобилей. Работающие круглый год кафе, торгующие мороженым, размещаются в торговых центрах, соответственно их оснащение выполняется более качественно и более дорого. Купить оборудование для кафе-мороженого можно в зависимости от того, каким хотелось бы видеть это кафе.

Читайте так же:
Частые поломки микроволновых печей

Прежде всего, можно не заниматься самому производством мороженого, а договориться с поставщиком – ближайшим хладокомбинатом. В этом случае затрат на оборудование будет меньше, из всего оборудования останется только холодильник и холодильная витрина, но и прибыль будет заметно меньшей.

Торговое и кассовое оборудование для кафе мороженого 1

Самостоятельно производя мороженое, можно получить больше прибыли, кроме того, отработать собственные рецепты и добиться привлекательности своей продукции среди клиентов. На вкусное мороженое посетители будут приходить охотно и рассказывать о нем своим друзьям. Если есть желание попробовать себя в производстве мороженого, придется дополнить список оборудования фризером, который пастеризует молочную смесь, взбивает ее и замораживает. Кафе, производящее свое мороженое, должно предлагать не менее десятка, а то и до сорока разных сортов мороженого, периодически обновляя свой ассортимент.

Конкретный состав оборудования может зависеть от планируемых объемом производства и торговли, от количества различных сортов продукции, от количества клиентов, на которые рассчитано кафе. Для любых объемов работы можно купить оборудование для кафе-мороженого в виде готового комплекса, в который иногда входит и кассовый аппарат. В противном случае кассовое оборудование придется обязательно приобретать отдельно.

Торговое и кассовое оборудование для кафе мороженого 2

Кассовое оборудование

Количество кассовых аппаратов рассчитывается исходя из потока посетителей и производительности аппаратов, производящих мороженое. Заполнить стаканчик мороженым, принять оплату и выдать сдачу продавец-кассир должен максимум в течение одной минуты: заставлять ждать клиента нельзя.

Выбор кассовых аппаратов также зависит от многих факторов. Чаще всего, собираясь купить оборудование для кафе-мороженого, выбирают простые конструкции, способные только печатать кассовые чеки, но вполне возможно установить и POS-терминал.

Конечно, для небольшого киоска, торгующего приобретенным на стороне мороженным, сложное кассовое оборудование не требуется. Но большое кафе, предлагающее не только несколько десятков разных видов мороженого, но и большое количество разнообразных напитков, кондитерских изделий, конфет и других сопутствующих товаров, вполне может быть оборудовано простейшим ПОС-терминалом.

Торговое и кассовое оборудование для кафе мороженого 3

POS-терминал для кафе

Прежде всего, этот портативный компьютер, часто выполненный в виде моноблока и включающий в свой состав сенсорный экран, предоставляет покупателям возможность рассчитываться не только наличными деньгами, но и банковскими карточками. Если кафе находится в торговом центре, то многие покупатели берут с собой банковские карточки, не желая брать в людное место большие деньги. Соответственно, посещая находящееся в торговом центре кафе-мороженое, они и в нем предпочтут расплатиться карточкой.

POS-терминал может предоставить им такую удобную возможность: в него обычно встроен считыватель информации с магнитной полосы банковских карт.

Торговое и кассовое оборудование для кафе мороженого 4

При обширном ассортименте штучных товаров, продаваемых в индивидуальной упаковке – фасованных кондитерских изделий, напитков и т.д., предварительно маркированных этикеткой со штрих-кодом, можно оснастить ПОС-терминал портативным ручным сканером штрих-кодов, который легко воспринимает информацию и вводит ее в компьютер. Это заметно ускоряет обслуживание продавцом посетителей.

Кроме кассового обслуживания, компьютер может выполнять еще и функцию учета движения товаров. Поставив на него соответствующую программу, можно в любой момент времени точно знать, какие товары есть в кафе, сколько их израсходовано за сегодня и когда настанет пора пополнять запасы. Терминал может быть связан с сетью аналогичных кафе или с центральным компьютером торгующего предприятия, на нем может быть установлена программа 1С Бухгалтерия или 1С Предприятие.

Оборудование для Кафе-мороженого

Чтобы открыть кафе-мороженое в отдельно стоящем здании, в торговом центре или в фудтраке на улице, не нужно искать баснословные деньги. Если грамотно составить бизнес-план, продавать действительно вкусное мороженое, продумать закупку качественного оборудования, то вложения окупятся достаточно быстро.

Оборудование – одна из основных статей бюджета. Чтобы кафе не пришлось внепланово закрывать из-за поломки, присмотритесь к проверенным маркам. Оборудование для кафе-мороженого делится на 3 группы: технологическое, вспомогательное, торговое. Что-то из приборов, о которых пойдет речь ниже, придётся покупать еще до открытия, что-то постепенно, по мере развития бизнеса. Впрочем, давайте обо всем по порядку.

Технологическое оборудование

Выбор технологического оборудования зависит от того, какое мороженое вы будете реализовывать. Есть точки, в которых охлажденное лакомство готовят на месте. Тогда придется покупать много различных приборов для этого процесса. Если же вы будете закупать готовый продукт у поставщиков, то многое из того, что требуется в первом варианте, приобретать не придется. Также есть общие приборы, которые понадобятся, независимо от формата. Это холодильное оборудование, миксеры, блендеры и многое другое.

Читайте так же:
Резиновые подушки для подъёмников

Фризер для собственного производства мороженого

Чтобы готовить мороженое самостоятельно, нужно купить фризер. Это специальный прибор, который смешивает, взбивает молочные ингредиенты. Благодаря постоянной минусовой температуре готовый продукт можно хранить внутри фризера длительное время.

Фризеры бывают разными:

  • для мягкого мороженого;
  • для твердого мороженого;
  • для жареного мороженого
  • промышленные для крупного хладокомбината.

В малом бизнесе популярностью пользуются первые 3 вида фризеров.

В приборе для мягкого мороженого присутствуют так называемые шнеки, которые соскребают готовую смесь со стенок и подают мороженое через специальную дверцу. Сегодня на рынке представлены фризеры на 1, 3 и даже 5 вкусов.

Во фризере для твердого мороженого установлен специальный замораживающий цилиндр, благодаря которому и готовится десерт. Примечательно, что в таком приборе можно готовить мороженое только одного вкуса.

Жареное мороженое пришло к нам из Тайланда. Именно там наши предприимчивые соотечественники впервые попробовали нежный и вкусный десерт – ролл мороженое. Теперь такое лакомство продается и у нас в стране.

Жареное мороженое готовится на специальном холодильном столе. Оно закручивается в небольшие рулетики – роллы. Этот стол так и именуют «сковорода», однако температура на нем не высокая, а наоборот, экстремально низкая (до -30 градусов).

Промышленный фризер работает на крупном производстве и подает готовый продукт на конвейер. Такой прибор может трудиться от 8 до 10 часов подряд.

При выборе фризера важно не только решить, какое мороженое будет готовиться в вашем кафе. Нужно познакомиться и с другими техническими характеристиками этого прибора. Следует обратить внимание на такие показатели, как производительность (она может быть от 10 до 50 л/час) и мощность (от 0,6 до 7 кВат). Самые мощные аппараты предназначены для работы в помещениях с высокой температурой воздуха.

Среди наиболее популярных моделей можно отметить фризер BQL-CC9. Это прибор для производства 40 кг мягкого мороженого в час. Предусмотрено приготовление 3 вкусов. Полностью автоматическая модель с электронным управлением и специальной воздушной помпой. Благодаря ей лакомство получается мягким и легким. У фризера BQL-CC9 есть ночной режим, поэтому готовое мороженое можно хранить внутри прибора сутки.

Стоит фризер BQL-CC9 около 140 000 рублей.

Если говорить о приготовлении твердых шариков мороженого, то следует отметить китайский прибор Gemlux GL-ICM507. Это маломощный фризер, который подходит для небольшого кафе. Часто его используют в качестве дополнительного оборудования, чтобы разнообразить меню кафе-мороженого. Производительность прибора 2л/час. У него электронное управление с ЖК-дисплеем. Такой фризер не издает громкого шума и эффектно смотрится в любом интерьере.

Стоимость 19 000 рублей.

Для приготовления горячего мороженого отлично подойдет фризер Foodatlas KCB-1F. Это прибор с механическим управлением. Три температурных режима, сковорода для приготовления из нержавеющей стали и небольшой вес (37 кг) делают работу с ним простой и быстрой.

Фризер для приготовления мягкого мороженого Фризер для приготовления жареного мороженого

Холодильная витрина

Это то оборудование, которое продает мороженое. Поэтому его выбор должен быть особенно продуманным.

На рынке представлены специализированные холодильные витрины для твердого и мягкого мороженого.

Витрины для мягкого мороженого стоят дороже, в них поддерживается температура от -22 до -5 градусов. Как правило, в таких приборах панорамное остекление, благодаря которому покупатель может как следует рассмотреть товар. Также обращайте внимание на подсветку витрины. Она должна быть не цветной, но яркой.

Мороженое помещается в гастроемкости (в стандартной витрине их от 6 до 20). Гастроемкости продаются в комплекте с витриной.

Популярна витрина для мягкого мороженого Ugur udd-400scer. В ней 7 гастроемкостей и 7 пластиковых корзин, имеется стеклянная надстройка. Витрина подсвечивается, на ней установлено прочное панорамное стекло. Может работать в помещении с любой температурой воздуха, а также на улице в жаркую погоду.

Читайте так же:
Холодное копчение без дымогенератора

Стоимость витрины Ugur udd-400scer 60 000 рублей.

В качестве витрины для твердого мороженого используется привычный нам морозильный ларь с прозрачной крышкой. Мороженое укладывается в специальные корзинки.

Если планируется хранение большого количества мороженого, то можно приобрести морозильную бонету. Эта конструкция работает по принципу ларя, но вместительней и удобней в эксплуатации.

Среди производителей морозильных ларей и бонет можно выделить фирму Снеж. Например, отличным выбором станет ларь Снеж МЛГ-350. Это прибор с гнутыми стеклянными дверцами и металлическими корзинами в комплекте. Температура регулируется в диапазоне от -25 до -18. Кроме того можно установить среднетемпературный режим от -3 до 3 градусов. Этот ларь – отличное решение для кафе, в нем помещается большое количество твердого мороженого. Стоимость – 19 000 рублей.

Специалисты рекомендуют приобретать как минимум одну большую (на 10-12 гастроемкостей) витрину для мягкого мороженого и 1-2 морозильных ларя в кафе со средней проходимостью.

Витрина для мягкого мороженого Морозильные лари

Холодильный шкаф и льдогенератор

Холодильный шкаф нужен, чтобы хранить начинки для мороженого, напитки. Лучше выбрать модель с прозрачной дверцей. Шкафы бывают низкотемпературными и среднетемпературными. Для обычного хранения необходимо покупать второй вариант. Низкотемпературный шкаф подойдет для заморозки.

Кстати, сегодня есть шкафы, температура в которых регулируется: в каждой зоне она разная. Это удобная опция, однако, такие модели стоят немного дороже обычных. Кроме того, при покупке комбинированного шкафа нужно обращать внимание, чтобы зоны были изолированы друг от друга.

Считается, что самые качественные холодильные шкафы выпускают в странах с жарким климатом. Отчасти это утверждение действительно заслуживает внимания: итальянское холодильное оборудование славится надежностью и удобством в эксплуатации. Однако, стоимость его достаточно высока. Например, стандартный прибор с глухой дверью будет стоить от 100 000 до 160 000 рублей.

Более бюджетный вариант – холодильный шкаф отечественного производства. Например, марки Марихолодмаш. Модель Капри 0,5СК – среднетемпературный шкаф со стеклянной дверцей. Температурный режим от 0 до 7 градусов. Стоимость 28 000 рублей.

Настольный холодильный шкаф Среднетемпературный холодильный шкаф

Льдогенератор необходим для охлаждения напитков в кафе-мороженом. Почему это оборудование является первоочередным? Дело в том, что мороженое люди едят, когда хотят охладиться. Поэтому прохладительные напитки в таких заведениях актуальны.

Льдогенераторы производят лед самой разной формы: кубиковый, конусный, пальчиковый, чешуйчатый, гранулированный.

Охлаждение в этих приборах бывает воздушными и водным. В первом случае не требуется подключение прибора к водопроводу, подвоз воды. Устанавливать фильтры также не нужно. Такой прибор идеален для кафе-мороженого, но у него есть существенный минус. Эффективность работы льдогенератора с воздушным охлаждением зависит от температуры воздуха. Если в помещении жарко, прибор может выйти из строя. Кроме того, он шумный и тратит большое количество электроэнергии, его необходимо размещать на расстоянии 70 см от остального оборудования.

Менее требовательный прибор с водным охлаждением. Его можно поставить куда угодно, на его работу не влияет температура воздуха в помещении. Недостатками являются постоянная зависимость от наличия воды в водопроводе и ее большой расход.

При покупке выбирайте модель со специальным бункером для хранения. Удобно, если у него будет функция автоматического заполнения (лед поступает в бункер постоянно).

Среди популярных моделей можно выделить IRON CHERRY Ice 35 W. Этот прибор предназначен для кафе средней проходимости. Производит лед в форме кубиков. Вместительность бункера 2,7 кг. Производительность льда 35 кг/сутки. Стоимость 25 000 рублей.

Бункер льдогенератора Льдогенератор настольный

Миксер для молочных коктейлей и гранитор

Эти приборы необходимы, чтобы разнообразить меню. К тому же дети – главные посетители кафе-мороженого – очень любят напитки, приготовленные в таких приборах.

Миксер для молочного коктейля представляет собой цилиндрический корпус с венчиками и специальными рожками для подачи готового лакомства. Также в комплект входят стаканы.

Количество рожков на миксере может быть разным, но для кафе-мороженого следует выбирать прибор, на котором из будет два или три. У каждого рожка своя пусковая кнопка и регулировка скорости взбивания.

Читайте так же:
Шестиугольник описанный около окружности формулы

Чтобы выбрать хороший миксер, нужно обратить внимание на следующие моменты:

  • материал изготовления (как прибор, так и стаканы к нему должны быть выполнены из нержавеющей стали);
  • работа миксера (для этого его необходимо включить и проверить уровень издаваемого шума, степень устойчивости подставки).

Выбор можно остановить на модели итальянского бренда Fimar. Так, двухрожковый прибор с устойчивой и прочной подставкой вращает молочные ингредиенты со скоростью 15 000 оборотов в минуту. Вместительность стакана 800 гр. Стоимость 25 000-30 000 рублей.

Однорожковый миксер Двухрожковый миксер Fimar

Граниторы появились в нашей стране не так давно, но напитки, приготовленные в них, практически сразу стали пользоваться спросом.

Благодаря этому прибору можно приготовить полезный и вкусный напиток из фруктов/овощей и снега. Такой коктейль прекрасно освежает и дарит заряд бодрости. Особенно популярен у людей, которые следят за своей фигурой, но вынуждены посещать кафе-мороженое вместе с детьми.

Помимо фруктовых и овощных, в граниторе готовят холодные напитки на основе молока, какао или кофе.

Количество контейнеров различно. Специалисты рекомендуют покупать прибор с двумя 10-литровыми баками, если коктейли со снегом – не основная позиция меню.

Например, можно выбрать итальянский прибор Ugolini MT-2. В устройстве 2 контейнера. Объем каждого составляет 10 литров. Это прочный и надежный прибор из нержавеющей стали и ударопрочного пластика. Его стоимость 90 000 рублей.

Небольшой гранитор с одним контейнером Гранитор на 2 контейнера

Вспомогательное оборудование

Это те приборы и агрегаты, без которых полноценная работа кафе-мороженого не возможна. Они не являются обязательными, но облегчают труд сотрудников вашей точки общепита, делают пребывание посетителей комфортным, позволяют разнообразить меню.

К такому оборудованию можно отнести:

  1. Кегераторы и кеги для продажи газированных напитков на розлив. и термопот для приготовления кофе и чая.
  2. Блендеры, миксеры для приготовления начинок для мороженого и других десертов; для продажи фасованных сладостей (шоколадок, сока, конфет).
  3. Посудомоечное оборудование (мойка, посудомоечная машина и стол).
  4. Кухонный инвентарь и посуду.
  5. Мебель для посетителей (столы, стулья, мягкие диваны).

Если ваше кафе работает в отдельном помещении, необходимо установить кондиционер и вытяжку. Также нужны стеллажи и полки для хранения инвентаря, стол для приготовления десертов (особенно, если в вашем кафе есть отдельное помещение для кухни).

Оригинальная мебель для посетителей

Торговое оборудование

Оно также является обязательным. Например, без подключенной онлайн кассы начать работу на законных основаниях не получится.

Итак, придется купить:

  1. Кассовое оборудование (онлайн касса, POS-терминал для безналичной оплаты, сканер штрих-кода). или барную стойку. В случае, если приобретается стойка, в комплект к ней понадобятся и стулья. Лучше, если эти предметы будут совпадать по стилю как между собой, так и с остальной мебелью в кафе.
  2. Компьютер/ноутбук и МФУ (нужны для ведения бухгалтерской отчетности, внутренних документов).

Таким образом, покупка всего оборудования, необходимого для открытия кафе-мороженого, при грамотном подходе потребует примерно 1 миллион рублей. Важно не покупать оборудование с рук, а также у поставщиков, надежность которых вызывает сомнения. Если внимательно отнестись к выбору, то купленные приборы будут работать на благо вашего бизнеса долгое время.

Мороженое и коктейли

Миксеры для молочных коктейлей

Молочный коктейлМороженое и коктейли

Оборудование для мороженого и коктейлей

Компания «Индустрия Кухни» работает с кафе-мороженое, с морожеными предприятиями и йогурт-барами. Для нас главное в работе:

  • выслушать пожелания заказчика;
  • составить грамотный проект реализации технологической системы, удовлетворяющую финансовые потребности клиента;
  • реализовать комплексное производство готового продукта.

Мороженое оборудование

Мороженое – сезонный и быстроокупаемый бизнес. В жаркий летний день с проблемой охлаждения как нельзя лучше справляется мягкое мороженое. Рентабельность подобного бизнеса ценится очень высокого. Производство мороженого требует профессиональное оборудование, которое можно найти на многих сайтах. Относительно небольшие стартовые вложения в оборудование для мороженого приносят быструю окупаемость.

Что необходимо для открытия нового или модернизации уже готового бизнеса? Выбор оборудования для производства мороженого на российском рынке достаточно разнообразен. Наша компания рекомендует стартовать с качественного подбора оснащения производственных цехов, что обеспечит беспроблемную эксплуатацию. Мы предоставляем высокотехнологичное оборудование для приготовления мороженого, что выдержит не один летний сезон. Кроме гарантийного срока сотрудничество продолжается после окончания гарантии. Простота обслуживания и оптимальная цена мороженого оборудования позволит вам наладить высокоэффективное производство вкуснейшего кондитерского продукта. Предложите вашим клиентам мягкое прохладное мороженое в жаркий летний день, и довольные отзывы преумножат эффективность вашего бизнеса во много раз.

Читайте так же:
Плуг для мотоблока чертежи с размерами

Наша компания предоставляет оборудование для мягкого мороженого в виде напольных или настольных моделей, а также с разным набором функций и производительности. На сайте вы всегда можете получить профессиональную консультацию перед выбором необходимого товара. После чего вы можете с уверенностью купить оборудование для мороженого, которое в точности удовлетворит все ваши ожидания и требования. Широкий ассортимент и цветовая гамма помогают идеально вписаться в любой интерьерный стиль заведения.

Оптимальная цена оборудования для мягкого мороженого дает возможность производить вкуснейший замороженный десерт из цельного молока и с добавлением различных ингредиентов, таких как шоколад, орехи, фрукты и ягоды. Натуральные компоненты являются не единственным отличием мягкого мороженого десерта. Наше оборудование для кафе-мороженого способно производить продукт с меньшим содержанием воздуха, соответственно оно «тяжелее» с кремообразным и нежным вкусом.

Если вы приняли решение открыть бизнес по продаже мороженого, то у нас всегда есть профессиональное оборудование для торговли и изготовления мороженого. Широкий ассортимент и высокое качество – гарантированы. Под любой дизайн-проект заведения вы найдете идеальное оборудование для кафе-мороженого.

Оборудование для коктейлей

Здоровый образ жизни – тренд последних лет. Каждый владелец ресторанного бизнеса должен быть вместе с молодыми и активными людьми. Повысить популярность своего заведения сегодня просто. Достаточно добавить в меню предпочтения клиента, например десяток кислородных и молочных коктейлей. Они идеально впишутся в список с салатами, роллами и другой низкокалорийной пищей. Если вы желаете удивить клиента, следует задуматься о чем-то оригинальном и ярком. Чай и кофе – слишком просто. Профессиональное оборудование для коктейлей позволяет расширить ассортимент меню. Сегодня полезная пища становится более востребованной и популярной.

«Индустрия Кухни» предлагает вам новый подход к приготовлению прохладных напитков – оборудование для молочных коктейлей. Это наиболее популярное лакомство, как детей, так и взрослых.

Наличие оборудования для коктейлей в любом заведении общественного питания дает возможность расширить меню десертов, предложив эксклюзивное и вкусное лакомство. Миксеры для молочных и специальное оборудование для кислородных коктейлей отлично смешивают, превращая молоко, мороженое, ягоды в однородную массу. Приготовление самого сложного десерта отнимет максимум пару минут. Поэтому выгодно купить оборудование для кислородных коктейлей, которое обеспечит высокую отдачу вложенных средств.

Наша компания реализует продажу оборудования для коктейлей по признанно выгодной цене. На странице специализированного портала вы найдете профессиональные миксеры от ведущих мировых производителей. Вы можете купить оборудование из серии для приготовления молочных и кислородных коктейлей, как наиболее надежное и безотказное из всего, что предлагает современный рынок.

Если вы открываете элитное заведение, вас интересует вопрос цены оборудования для кислородных коктейлей. Наша компания предоставляет огромный выбор модельного ряда, который отличается техническими характеристиками, а также ценой на оборудования для приготовления коктейлей. Саму по себе продукцию нельзя назвать дешевой или дорогой, она оценивается высоким качеством и оптимальной ценой. Поэтому не стоит экономить на недорогих аналогах, если подобное оборудование для кислородных коктейлей можно купить с большой окупаемостью. При грамотной эксплуатации техника прослужит намного дольше.

Элитное заведение нельзя назвать полноценно укомплектованным, пока в нем не будет качественного оборудования для приготовления молочного и кислородного коктейля. Если в холодную пору клиентам можно предложить аналогичный десерт, например, мороженое, то в летнюю пору оборудование для кислородных и молочных коктейлей должно быть в рабочем состоянии от открытия до закрытия заведения.

Однако в любой другой период года коктейль является фирменным атрибутом каждого бара, ресторана или кафе. Ваш бармен справится с любой прихотью посетителя, если у него под рукой будет стоять оборудование для производства коктейлей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector